Пока внутри тебя стучится крик

Ольга Денисова 2
* * *
Пока внутри тебя стучится крик,
В чернильных тучах мечутся зарницы
И падальщик, напившись из глазницы,
Напруживает вогнутый язык;
Пока в тебе гармонии родник
Окисленным железом пузырится;
Тяжелые от медных перьев,  птицы
Снижаются, переполняя миг.
И черным  градом выжжена земля,
И небо, опрокинувшись,  погасло,
И черный пух роняют тополя
На  голое поломанное прясло,
И к небесам зовут из немоты
Забитые последним криком рты.
28.07.2014