Нам сказали

Ирина Поддубная
Нам сказали войну развязали,
И потери уже не считали,
Только это конечно же враки,
Восемь лет отражали атаки.

И котел тот дебальцевский жаркий
Был погашен за минским столом,
Как крепчайшими узами братства,
Нас вскормили одним молоком.

Одурманили вас - прикормили,
На Майдане ту кашу варили,
Этот яд разрушал изнутри,
Потихоньку сдавались им вы.

Словно нелюди в этой вы схватке
И звериные ваши повадки,
Всё смешалось в пыли и бетоне,
Штаб устроили прямо в роддоме.

Ваши пушки у детской качели,
И в песочнице рядом у ели,
Из людей вы укрылись щитом,
Мариуполем братским зовем.

Потихоньку ту крепость берем,
Шаг за шагом - мы, будто, ползем,
Словно вазу хрустальную эту,
Мирных жизни в бою бережем.

Наш суровый российский солдат,
Что с душою нежнее теленка,
За своих может жизнь он отдать
И чужого спасает он ребенка.

Вас родные нам трудно терять,
Эта боль разрывает на части,
Русский мир вы ушли защищать,
Так вернитесь с Победой на счастье.

Мы Святых стане тихо молить,
И в слезах обращаемся к Богу,
Надо наших мужчин защитить,
И пусть будет легка им дорога.