Мне сегодня 77!

Валентина Объедкова Кузина
Две семёрочки - счастливейшая дата!
И мечтать о ней я не могла когда-то.
Вспоминая пройденную жизнь,
я твержу:не дрейфь, Валя, держись!

Пережили много в те года,
были горе, радость и беда...
И сегодняшнее мы переживём,
в новый мир свободными войдём!

Санкции опять перенесём,
помогает правым Бог во всём.
А весной посадим огород,
на земельке выживет народ!

Всем желаю сердцем не стареть,
не коптить огарком, а гореть!
Чтоб теплом своим могли согреть,
и врагам носы всем утереть!

         10.03.2022г.