Цели приматов

Антон Олегович Андреев
Выбор тела для утешений
Порой главные цели приматов,
И все смыслы у всех решений
Обусловлены тем, что надо.

Не взирая на совесть с моралью,
Только думая нижней частью,
Всё приводится изначально
К эйфории в телесной части.

Ни духовности, нет ни чувства,
Называемого любовью.
Нет ни капли и счастья с искусством,
Только плоть да и похоть только.


Не хочу быть таким приматом!
Не моё эти цели в жизни.
Ведь он безупречна приятна
Когда похоть со страстью остыли.