Если

Галина Комиссарова2
Если на сердце радость,
Веселей и легче походка,
Никакие дела не в тягость,
Не нужна для веселья водка…

Если на сердце страдание,
Прижимает к земле всё тело,
Разрывают душу рыдания.
Но кому есть до этого дело…
 
2020г ноябрь