Родиной своей гордимся от11. 03. 2022г

Мария Маркус
Летуаль,фейсбук-прощай,
Станем чаще улыбаться,
наступает месяц май,
Ну зачем нам огорчаться?

Жили и без Адидас,
Без макдональса и фанты,
Хоть и сладок ананас,
Есть полезней провианты!

Наше,русское взрастим,
Родиной своей гордимся,
Пядь земли не отдадим,
Сможем,выстоим,крепимся.