Рыцарь

Элен Шторм
Рыцарь мой верный, защитник лихой,
Прошу забери меня ты с собой!
К речным берегам на просторы полей,
Подальше от шума и скучных людей.
Будем с тобою там вечно вдвоём
Седлать лошадей и играть с ветерком,
Увидим закаты, что ярче огня!
Ну же скорей, забери ты меня!
Милый мой рыцарь, ты не робей,
Давай предадимся любви голубей!
Давай полетим, мы свободны, как ветер,
Седлай же коня, мы помчимся под вечер!

2012 год