Сказала стоп

Нана Соболева
Сказала стоп. Довольно! Хватит,хватит!
И вроде поняли,но вновь стучитесь в дверь.
И я для Вас наверное предатель
Того,что не пускаю Вас в постель.

Вы для меня как будто небожитель.
Но я грешна. Нельзя на небеса.
И что тогда, позвольте,Вы хотите
От той,чьи вам не трогать телеса?

Не так уж Вы и, собственно,красивы.
Не так сильны. И не так складна речь.
И мне, поверьте,точно хватит силы
На то,чтоб свою розу поберечь.

Вы поняли? Вы врёте? Вы смеётесь?
Удобно моих слов не замечать.
Надеюсь, что Вы больше не вернетесь.
Закончим,что не стоит начинать.