Подруга для прораба

Сапсай
Всей бригадой мы прорабу
Выбирали как-то бабу ,
Будучи дотошным типом-
Хочет бабу как по СНИПам.

Взяли метры  и штативы
Штангели и нивелиры,
Если телка не устроит-
Он наряды  хер закроет.

Мы нашли по обьявленью
Бабу просто загляденье.
И откинув  все манеры
Начали снимать замеры.


Пусть лицо ассимитрично,
Но там вовсе не критично.
Ниже  виснут полусферы,
Обе третьего  размера .

Ну и там под юбкой стыд,
Доступ нам туда закрыт.
Но мы здесь  поступить просто -
У всех баб там все по ГОСТу.

Ноги к тазу  очень мило
Крепятся на два шарнира,
Были слегка кривоваты-
Выпрямили  их лопатой.

Все колени и суставы
Всё работает на славу.
Сахар , пульс ну и давленье
Без критичных  отклонений.

Мы её к нему на дачу
По журналу " Передачи",
Пусть дерёт  хотя бы  час
Это бабу , а не нас.