Жить со смехом

Марина Морыганова
Я сумасшедшая девчонка,
Нет правил в жизни у меня,
Мой смех по свету льется звонко,
Живу я каждый день ценя.

Щекочет солнышко лучами,
Разбудоражит чувства мне,
Дотронусь до небес руками,
Со счастьем на одной волне.

Бегу с любовью по планете,
Пусть крышу сносит иногда,
Мне мир сияет в разноцвете,
Душой я просто молода.

Я сумасшедшая девчонка,
Что захочу, то и творю,
Смеяться не могу тихонько,
Со смехом всё переборю.