Проснулся до рассвета

Игорь Кат
Проснулся рано,до рассвета,
Но больше не уснуть теперь.
Душа уже витает где-то
И от любви на сердце хмель.

Мой ангел спит ещё спокойно,
Седьмой наверно видит сон.
Мы с нею прожили достойно,
Но до сих пор в неё влюблён.

Она хранитель мой и муза.
Не буду зря её будить,
Пройду сейчас на кухню тихо,
Чтоб кофе чашечку сварить.

И заварю его покрепче,
Ведь все равно мне не уснуть.
Я сяду на балконе с кружкой,
По звездам проторяя путь.