Так с кем вы, мастера культуры?

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Так, с кем вы, "мастера культуры",
Доморощенные таланты,
И где зады свои приткнули? -
В Европе! Мы к ней толерантны,

И на мозги вы нам не капайте -
Нет никакого в том позора,
Что мы пристроились на Западе
" Интеллигенствующей сворой",

Как псы страну свою облаиваем
На поводке у европейцев,
И, если выгодно хозяевам,
Где надо отпускаем пейсы.

Какая в задницу политика? -
Здесь рядовой, хоть подлый, бизнес:
Прожить бы тихо-мирно сытеньким! -
Весь Символ Веры нашей жизни...