Ты приходи на звёзды посмотреть...

Галактика Калинина
Ты приходи на звёзды посмотреть,
Что дарят веру в счастье и покой,
Где прекращается земли тугая твердь-
За горизонт уводят нитью голубой.

Там нет безжалостной печали палачей,
Где всё покрыто лицемерья ржой,
На лунных тропах нету слов Ничей,
Родные руки обнимают-Свой.

Сплетает небо радуги венок,
С зарёй играет не оседлан ветра дух
И на развилке млечности дорог
Лучи как стрелки компаса-на Юг.

И стих твой чист как невесомый снег
За гранью времени строки,
Сквозь душу нить продета-свет
И в сердце зацветают васильки.
10.03.2022г.
Галина Калинина(Галактика)