Ошибка резидента

Михаил Белоногов
Граф Тульев ловит русского
простого окунька...
Я тоже в лодочке - плыву
вдоль русской речки.
Я больше не хочу быть
"резидентом" БЛК...
А небо хмурится...
Как чёрные овечки,
две тучки - не нужны они
в отаре облаков -
барашков, агнцев
пушистых, кротких, белых.
Ошибки впрок - наука впредь,
не лезь в чужой альков!
А в небе солнышко -
барашки будут целы.

март 2022