Снова отличный день

Вениамин Санисковский
Снова ****ый день доводит до рвоты,
Я читаю свой стих в ожидании прихода,
Новый ёбарь уже оседлал мою бывшую;
Болит голова? Это капает с крыши!

Настроение говно, а как же иначе
На мыслях одно - открыть этот ларчик,
Не съехать  на дно - вот это задача;
Не можешь шагать? Так ползи на карачках!

Ты просто слабак, этот факт не исправить,
Рефлексии в сторону, пакт твой не равный,
В пакетик сложил всю ***ню, но он рваный,
Диалог сам с собой? Ни *** адекватный!