Лягушка

Такая Маленькая Жизнь
Маме я шепну на ушко,
Что у старенького пня
Пучеглазая лягушка
Посмотрела на меня.

Вдруг она была царевной,
Сказочный колдун седой
Наказал её за вредность,
За плохой характер злой.

Я веду себя примерно,
Уступаю место всем,
Я красивой стану верно,
Только кашу вот доем.