Слезы людские, живая вода

Виктор Эмрит
Слезы людские , живая вода ,
Горе ли радость , но лишь не беда ,
Слезы людские , ох горькие слезы ,
Родина русская сосны березы ,
Может рябина , плакучая ива...
Что же ты плачешь , ты будто счастлива .
Слезы людские , живая вода ...
Плачем не часто , порой иногда