Выживем

Лора Катаева
прикрой глаза ромашками
пока я сплю не ведаю
пока дышу не кашляю
не плачу над победами

не трачу ветра ветками
не вижу почвы почками
прикрой глаза ответами
невечными цветочными

в преддверье мира летнего
мазками солнца рыжего
прикрой глаза бессмертником
мы с ним возможно выживем