Весенний вечер

Алёна Рощупкина
Как я люблю весенний вечер!
Пусть март ещё, лежат снега.
Убранство в городе сменилось,
И вместо серости цвета.

Хоть "сторожа" зимы остались:
Морозят вьюга да пурга,
Минуя точку невозврата,
Покинем смело холода.

И разливая свет по чашам,
Вливая силы в новый день,
Капелью радостной и чистой
Мы встретим солнечный апрель.

Звенит надеждой нам подснежник,
Улыбкой вторят небеса,
И мир, как маленький волшебник,
Нам дарит счастье без конца.