Смерть приходит с веником

Димитрий Емельянов
   В этом мире спящих душ,
   В жерновах у "Мельника",
   Смерть приходит не с косой -
   Смерть приходит с веником,

   Выметать, вычищать
   Копролиты тоннами,
   Души мира вытряхать -
   Пьяные да сонные:

   Кто-то от страха, кто-то от большой любви,
   Одни из ненависти, других всё просто зае##ло -
   Нажмут на кнопку ядерной войны,
   Чтобы начать сначала.

   Кровью и ядерным пеплом
   Отмоется сей сортир,
   Ядерным ветром проветрится
   Гниющий, воняющий мир.

   В этом мире спящих душ,
   В жерновах у "Мельника",
   Смерть приходит не с косой -
   Смерть... приходит с веником...