Так сердце разрывать... На части...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Так сердце разрывать... На части...
Мирок так внутренний крушить,
Разбавив с темнотою счастье,
Способна только боль души.

И невозможно эти волны,
Что ветром гонит, обойти...
Разбилось солнце. Это больно
В осколках в темноте идти.

Нам всем бы– светлую дорогу,
Чтоб не попасть случайно в грязь.
А я... Я доверяю Богу...
Он слышит каждого из нас.

А значит, все молитвы наши
Имеют силу... Доброта–
Она, как сотни обнимашек...
Как свет, как солнце, как мечта.