Я брошу камень в небо

Людмила Тымчук
Я брошу камень в небо,
Докину до луны,
Кто в жизни счастлив не был,
Тот  не знал весны.
Мне грустное светило
Сказало с высоты,
Что сердце своей милой
Разрушил всуе ты.
Ты говорил любимой
Красивые слова,
Но пустой и лживой
Любовь твоя была.
2022 год