В поисках добра

Александр Зрячкин
На уроках
Детвора
Жаждет поисков
Добра
И искать его
Готова
Прямо с самого
Утра
Разливается
Звонок -
Слышен топот
Многих ног.
Перемена!
В перемену
Не бываешь
Одинок
Только грустно
Вечерами
Без магнолий
И опят.
Всем расскажут
По программе,
Что акулы
Тоже спят,
Чтобы с самого
Утра
Жаждать поисков
Добра...