Вернем комариков, не плачьте

Травин Андрей Анатольевич
Чужого не надо России,
Имущество биолабораторий,
С украинской периферии
В штаты вернем для проверки теорий.

Мы сами доставим и птичек,
Других безопасный вещичек,
И комариков, и с крыльями мышек,
Нам жалко без корма малышек,
И Нуланд, других истеричек.
Ловите летящих глупышек.

Отпустим, из вод их нейтральных,
Не надо нам криков скандальных.

10.03.2022