Спаси себя...

Тучина Ольга
Спаси себя от горечи обид
И от оценок, что Вам    выставляют
Они (возможно) очень даже правы
Но боль твоя в их душах не болит

Спаси себя от ран и от невзгод
Начни свой путь со светлою молитвой
И в душу дверь  не оставляй открытой
Ведь не известно кто в нее войдет

Не исчезай среди других людей
Ты создан в эксклюзивном экземпляре
Гори, свети, пылай в своем пожаре
Сгоришь-  не легче будет, а больней.