Любимой!

Андрей Терещенко 2
Перед твоею красотою меркнут звёзды
И солнце светит чуть тусклей,
Склонятся грозди спелые рябины
И я конечно преклоняюсь перед ней.
   Мне без тебя не мил весь белый свет,
   Тебя любимее на этом свете нет,
  " Взаимно", знаю будет твой ответ,
   Но это наш с тобой большой секрет.