Шариков

Будда Из Подворотни
Шариков. Он велик
100500 тысяч лихих поколений
Ковался его грозный лик
В горниле решений и мнений.

Его гордый псиный оскал
Суть времени для этого города.
Не то, чтобы город его выбирал,
Скорее последствия морока.

Скорее последствия тупости
И инфантильности скрепной
Бравых солдат фертильности
Бравады полных победной.