Ёфурфрид акростих

Вадим Лапокныш
Ёрмунганд бы тебе служил правдой и верой.
Фатализм был присущ для мгновений судьбы.
У твоей красоты, как звезды новой эры,
Раскрывались цветы по законам волшбы.
Фея славных побед, королева на троне.
Разрешала дела, мудрость силу даёт.
И прекрасной в душе тебя люди запомнят.
Даже годы спустя, твоё имя живёт.

Ёфурфрид – женское скандинавское имя, прекрасная королева
Ёрмунганд - морской змей из скандинавской мифологии, третий сын Локи и великанши Ангрбоды. Является аналогом греческого Уробороса.

Рисунок из Интернета
4 марта, 2022 года