Когда мы все стали политиками?

Анастасия Шторм
Почему мы все ищем правду?
Когда есть у нас Истина!

Забыли Христа,
забыли молитву(общение)
Забыли себя!

Но если мы все политики,
То нет у нас права считать,
Что это было неждано, негадано!
А кто ты во всей этой своре?
Кто выдал приказ?
Кто оружие выдал гражданским?
Кто мир под себя выстроить хочет?

Иль ты за Христа?
Соль вы, которая если вкус потеряет, то брошена будет под ноги!
Свет вы во тьме и тьма не объяла его!
Закваска любви вы!
Любовь-это жертва!
Любовь на Кресте умирает!
Любовь воскресает за запертой дверью!
Любовь, когда сердце твоё уже не твоё,а Его!
Любовь- это сердце открытое миру!
Любовь-это жар, который не гаснет и попаляет!
Любовь- это мужество и тут же слабость!
Любовь никогда не перестаёт...