Посвящение Наталье Никитиной

Усов Сергей Евгеньевич
Есть на свете девчонка
С ослепительным блеском в глазах
С несомненным талантом
И душою такою,что ах
Не ведясь на капусту,
Бескорыстно умеет дружить.
Верит искренне в Бога
Не умеет вилять и кружить.
Коль кому интересно,
Почитайте на сайте стихи.
Мои жалкие вирши
По сравнению с ней не ахти)