воспринимай

Алиса Феникс
И каждый новый день, сквозь стены -
Сквозь, полусонную вуаль:
Тихонько, шепчет мне, то время -
Устами, ветра - сбросив, в даль:

Отживший мир (он есть же - пепел);
Ступень, октаву и тетрадь,
Что завершились и истлели
(созвездий, млечный, подтверждал).

Люби: зарю. Целуй, октавы.
И, мимолётные шаги,
Не принимай, себе. Не надо.
Встречай, рассвет. Воспринимай..