Такие моменты. Стишата

Эльвина Шумовская
Нам красота нужна на то,
Чтоб кто-то подавал пальто...
Чтоб чьи-то возбуждать мечты.
Чтоб в будний день - для нас цветы.

***

В мире весна. Не смотри так сурово!
Не поминай больше зимних обид!
И обернётся любимого слово
Капелькой счастья, глоточком любви…

***

Мы жизнь свою сами делаем,
и райскими грезим кущами.
А что мы имеем? Мелочи!
Лишь то, что судьбой отпущено...

***

Найти ответы на вопросы
порою нам не очень просто.
Они висят над нами бременем,
но всё решается со временем...

***

Густая тьма, столкнувшись с ярким светом,
Друг в друге  растворяются, как дым…
Ты после нашей встречи стал другим.
А  я…  Но стоит ли теперь  об этом?

***

С каждым годом стремительней время идёт.
Скачет без остановок вперёд и вперёд.
Жизнь ведёт пересчёт наших ярких мгновений,
и всё ближе и ближе крутой поворот.