Всласть

Юлия Ковале
Бывает сладким вкус победы
Зачем то горький вкус войны
Компот не скрасит вкус обеда,
И в горле шведские столы

Противны  лампы в абажурах
Не впечатляют образа,
Повсюду черти в тёплых шкурах
И Богу нечего сказать

Но есть куда валить подальше,
Услышать вслед ехидный смех,
Забыть о жизни в матчреванше,
В блаженстве радиопомех

Есть где разлиться  океаном
Сквозь толщу хладную упасть...
Расслабленным и вечно странным
Навоевавшись всласть.