Ты русская?

Мария Войтко
Вообще, мне кажется, что юмор - наше всё.
Он помогает жить, творить ...твоё-моё.
Я матом говорить здесь не могу,
Хотя, умею, даже очень и люблю.
Но только этот признаю запрет,
На остальное мне закон не писан. Нет!
И отвечаю, где бы не была:
Вопрос: "Ты русская?"
Ответ: "Везде! Всегда!"