Business

Андрей Стоносов
Это просто бизнес, ничего личного.
Слышу постоянно
Слова за маской безразличия

Ценны только измеримые величины.
Честь и достоинство не имеют юридической силы.

Обязательно подписывайтесь "с уважением" - звучит красиво.

По факту же - кто кого обыграет, заставит принять условия, загонит в рамки бессилия.

Суть проста, интересы ещё проще
Делай больше, лучше, даже если не просят.

- Какова награда?
- Поработал "на отлично"? На, держи сколько-нибудь.

Это просто бизнес, ничего личного.