Сижу смотрю

Мария Войтко
Сижу, смотрю я с высока:
Баранье стадо так сюда-туда...
На прорубь на Крещенье ледяной:
Говно не знает - к той или не к той.
И хаос, и метанье без конца.
Я созерцаю в роли мудреца.
И ассоциации приходят на ответ:
Для них война- захват и страх.
Для нас - Победа- Свет!