Сердце говорит одно...

Диана Роди
Сердце говорит одно,
А разум мне твердит другое-
Разве ты- это моё?
Нет, я знаю что чужое.

Пусть мне плохо без тебя,
Знай, чужого мне не надо!
Пусть останусь я ничья,
Может, это мне награда?

За тобой не побегу,
Звать тебя назад не буду,
Снова всё тебе прощу,
После- навсегда забуду!

2021