если...

Нина Коротенко
Если ты повстречаешь другую,
Я не стану рвать сердце на части -
Погрущу, пореву, потоскую
И забуду тебя в одночасье.
Видно я вам была третьей лишней.
Может счастье я ваше украла?
Ну, тогда извините, дружно вместе живите,
Стороной обойдут вас ненастья...








1992г.