Как будто такая одна

Сергей Тё
- На !
Не запылилась Весна,
Ещё со сна,
На щеке полоса от подушки видна,
Праздники - чуть запах вина,
В разной велечины глазах бездна,
Что-то задумала раз скромна,
Не новость всегда чудна,
Как будто така одна,
От макушки до пят волшебна.

131
20220311
#сергейте