На даче вечер

Мария Войтко
Как будто мы всю жизнь играем в игры.
Чего-то постим, лайкаем, дымим.
И виски с колой пьём на вечеринке.
И всё нам мало, уж не знаем, что хотим.
На даче - вечер, и мангал, и мясо,
И комары зажрали уж давно.
И водка выпита, и сточены все лясы).
Мне только здесь бывает хорошо!
Люблю я русских, чуточку "холодных",
С душой открытой, с щедростью, с умом.
Таких всегда по-своему свободных.
И гордых, и единых за свой дом.
Не надо больше говорить нам свои речи.
Слова, угрозы, крики - суета.
Как мир несли всегда, так будем вечно
Нести его, как знамя до конца!

И, как сказал наш "юморист" Медвед.:
Макдоналдсу наш пламенный привЭт!"