О ней

Георгий Лодыгин
Немыслима и жизнь мне без неё,
когда не вижу ее глаз, улыбки, 
она реактор и ее тепло,
стирает мое сердце без ошибки.

И даже засыпая в темноте,
Я представлял как сладко она спит,
когда я далеко и мне,
Не дотянуть руки, она магнит.

Так манит и мечтой в глубоком сне,
я приходил и видел ее лик,
Она как ангел даже в полной темноте,
сияет и от света я убит.

Немыслима и жизнь мне без неё,
когда не вижу ее глаз, улыбки, 
она реактор и ее тепло,
стирает мое сердце без ошибки…

Тебе, Атаси…