Кофе со вкусом кокоса...

Алина Ромашкина
Кофе со вкусом кокоса -
В вечер добавило краски.
Стало легко всё и просто,
Стёрлись из памяти дрязги.
Мир вдруг обрёл радость, нежность.
Сердцу - приятно, светло.
А на душе - безмятежность,
Счастье, покой и тепло...