Сломать нас не получится

Людмила Славнова
    За что так ненавидите, скажите,
    Россию нашу, русский наш народ?
    Обрушились со всех сторон, грозите:
    От санкций экономика падёт.
    Вам в радость наши беды, неудачи.
    Успехи, достижения - не в счёт.
    Хотите истребить и уничтожить,
    Стремитесь к этому из года в год.
    Со всех сторон: в политике, культуре
    И даже в спорте оболгали нас.
    Отбросы мы, исчадье. Мы - не люди.
    И нет нам места в мире среди вас.
    Сломать нас не получится! Всё тщетно.
    Из крепкой стали сделан наш народ.
    МЫ - Ваньки - встаньки! Можем наклониться,
    Но тут же встанем, как один оплот.