Литва. Листья у берега

Андрей Барышев
Лиепая...
нет? Не Литва?
Может тогда - Даувгавпилс?
Что? Тоже не Литва?...

Какая мне разница?
У меня там тоже Лия живёт,
проказница!

я же не спрашиваю, где какая нация....
Какая мне разница?

Мне просто нравится
в водах Рижского залива поплавать, покупаться
Повыёбыватся со своей русской оккупацией! :-)))
Вот как возьму всех вас в плен!
Кто без измен?
Девчёнок, которые мне нравятся!

А я девчёночек не выбираю
В плен не беру.
Я их люблю и уважаю
Даже люблю! Да!

У рижского залива -
нафиг мне моя ксива?
Там девчёнки любимые и
самые в мире красивые!!!!