92. Кольцо желаний

Диана Крымова
Кольцо желаний непристойных
Накинул быстро на меня,
Обезоружил и стреножил,
И растерялась сразу я.

Мы познакомились недавно,
Ты захотел в мою в кровать,
Твой взгляд горячий жег мне попу,
Как этого не замечать?

Ты мне звонил, писал в вотсапе,
В кино, кафе стал приглашать,
И оказался классным парнем,
Была не в силах отказать.

Пришел с цветами ты в общагу,
Вина игристого принес,
Пока сидели мы и пили,
Бугор твой на штанах подрос.

Ты трахал сладко, очень долго,
Оргазм словила под тобой,
Ну очень классным оказался,
Мой ненасытный ты ковбой!

(коллаж для стиха сама сделала)