любви созидающая сила

Люмико
Любовью взгляд сияет потому,
Что мир волшебный дарован ему,
Что человек миг чудный познаёт,
И с каждым шагом движется вперёд.

И мир большой, как и любимый дом -
Построен красотою и трудом,
Любовью созидающей цветёт,
Чаруя, силы новые даёт.

Планета в звёздном свете не одна
И солнцем вдохновляется  она,
Летит в прекрасное далёко средь огней,
И счастлив, кто любовью платит  ей.