А голос вечности зовёт

Елена Козырь
               «Здесь всё меня переживёт,
               Всё, даже ветхие скворешни
               И этот воздух, воздух вешний,
               Морской свершивший перелёт.
                ....А голос вечности зовёт.....»
                Анна Ахматова .
Всё чаще думаю о том,
Что ждёт меня в конце тоннеля..
Душа найдёт ли новый дом ?
Иль будет маяться, не веря?..

А старый дом продолжит жить.
В нём будет всё, как раньше было:
Диван, приёмник,  мой щегол,
 Всё то, что было мной любимо .

В природе будет, как всегда,
Весна и солнце, месяц полный,
И лес зелёный и трава,
И синий  небосвод бездонный.

А в небе встретит мою душу
Моя семья: отец и мать.
Никто покой мой не нарушит,
Там будет мир и благодать.

Автор Елена Козырь