С удовольствием

Сергей Тё
 С удовольствием,
Наслаждаюсь курением,
Под настроение пением,
Пищи ,вдруг повезло приемом,
Шанс грозит если дело обломом,
В плечо не ударило дверным проемом,
Ночь обещает наградить сном,
Думаю о смешном,
Можно про любовь шепотом,
Между нами ,никому о том.

146
20220311
#сергейте