Миледи

Наталья Жукова 5
Ну что, миледи, ты идёшь вразнос?
Где чёрный пруд,в котором лилии цвели?
Остался лишь один последний вздох,
Чать не шестнадцать,отвалились лепестки!
Ловкачество и люди Ришелье,
Агентами повсюду, по пятам!
Но только лишь с собой наедине,
Вы можете сказать, какой обман!
Какая бесконечная игра,
И кто в ней победитель,вот вопрос?
Бессмысленная в общем суета...
Спокойно!Рядом любящий Атос.