Радует молитва

Максим Кубарев
Солнечным утром радует молитва,
она оплот во всех земных делах.
Не вскроет вены бритва,
когда молитва в сердце,на устах.

Солнечным днём радует молитва,
с ней горе бедствий не беда.
Победной будет битва,
и выстоят на поле брани города.

В любое время радует молитва,
она сжигает бесовские речи.
А так же в жизни с нею веселей,
горят и тают в храмах свечи.

23:47 10.03.2022